Yesterday
обычных людей)))
нравится очень.....
есть такое незнание друг друга,
которое выше любого знания
потому что
все вчерашнее
непременно
становится черствым
теряя
тепло
сегодняшнего...
где скапливается тепло,
что было вчера?
а как не теряя приобретать)
как не зная слова
чувствовать смысл
ритм
тембр
и
в конечном итоге
самого себя)
смотри:
вот они поют,
а ты стоишь на пороге....
Свидетельство о публикации №114011608570