Пришла любовь

Едет тройка вороная
Бубенцами оглашая
Что приехали сваты
В двор где много детворы.
Там живет краса девица
На все руки мастерица.
Лучше нет ее на свете
Знают взрослые дети
Вся в заботах,вся в делах
Ее встретишь тут и там.
То козу она пасет
С детьми водит хоровод.
Женихов не привечает
Их метлою разгоняет.
Но и к ней любовь пришла
Сердце парню отдала.
Он ей тоже ведь под стать
С далека его видать.
Нет красивей,удалей
Парня нет для ней родней.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии