Котэ
подумал я сэбэ.
Давай с тобой знакомиться,
Вовкой звать мэнэ.
А ты такой хорошенький,
как маленький котэ.
Такой пригожий дэвушка
наверно нужен мнэ!
Зачем мэнэ пугаешься
совсем не понэмэ?
Ведь я совсем не страшний
иди скорей к сюдэ.
Ты будешь мой катёнкай,
так буду звать к сэбэ.
А я могу быть зайцем,
ну как расклад тэбэ?
Ооо это очень мудрый
решение твое.
Такой хороший заяц
не валяется нигдэ.
Хоть я теперь от счастья
совсем ни бэ ни мэ
И я не живописец,
как этот Клод Моне.
Но всё ж стихи слагаю
и чаще при лунэ.
Свой сон я не жалею.
когда ты спишь воснэ.
Такая получается
у мэнэ фигнэ,
Что даже уши вянут
у тэбэ и у мэнэ.
© В.П. 16.1.2014г. 1:30
Свидетельство о публикации №114011608518