Мозги - в коме...

Мозги — в коме
Душа — тоже
Молимся иконе -
«Как стать моложе»?

Диеты — в тело
Движенья — тоже
Ни до чего нет дела -
Как стать моложе?

Плохо, что есть войны
Терракты - тоже...
Но...как не быть полной?
Как стать моложе?

И не только дамы
Мужчины — тоже
Томимы  желаньем:
Как стать моложе?

О, времена, о, нравы
Всех тревожит:
Кто — правее правых?
И - всех моложе?

16.01.2014


Рецензии