А загляну-ка я
И что тут нового? Привет, стервец, живой?
Я долго думал сыто или пьяно?
Но ты мне крикнул: "Вариант второй!".
Поколебавшись малость взял и согласился.
А что терять-то, чай не робких я
И тут я понял, что в меня вселился,
А то ли бес, а толь второе я.
Забавно вышло, есть о чем гутарить,
Сидишь бубнишь, тебе бубнят в ответ
И с первого вопроса получается поставить
В тупик себя и тут же дать совет.
А если б выбрал первый вариант я,
Подумайте, какой бы стал толстяк.
Нет, это не по мне, ведь не талант я.
Грузить в себя продукты просто так.
Ну, с этим разобрАлись и что дальше?
Сижу, курю и размышляю вслух,
Что хорошо с тобой и нам почаще б
Встречаться БАхуса святой помЯнуть дух.
И тут в ответ: "Опять залил все очи,
Взгляни ты в зеркало - опять во сне бухал?"
Вот так вот я узнал про между прочим,
Что жёны чутче спят, а я опять нахал...
Свидетельство о публикации №114011608503