Как надоели те, что мучают меня

Как надоели те,
Что мучают,
И всё им надо,
И всё - силой.
Суды -
Да, что
Я натворила,
Скажите Вы,
Судья.
И все.
Мир полон
Дураков,
И все спешат
Ко мне.
16 января 2014 года.


Рецензии