Если это любовь, то, поверь, не моя...

Если это любовь, то, поверь, не моя,
Вся в слезах и обидах, убитая бытом.
Если это судьба, то в разлуке с ней я,
Моя где-то хранится в сосуде закрытом.

Если это мечта, то вообще не моя,
Моей надо созреть и в слова воплотиться.
Если, сломленный бедами, в зеркале я,
То не стоило мне и родиться.


Рецензии