Где ты?

Где ты?
Тот мальчик с глазами волчонка?
Где та душа, что была так тепла?
Наверное время мне не позволит....

Мне хочется верить и ждать,
Но увы...
Ты стал слишком бешеным зверем
И душу родного царапаешь в клочья.

Мне больно,но я не провою об этом.
Я буду и тенью,и следом твоим.
Поймешь ли? Покажешь?
Я просто с тобою, возьми мою руку


Рецензии