Так много?
Неужели, я так много хочу?
Я не прошу меня помнить и знать...
Простой дай мне почувствовать лето.
Улыбнись мне, мой милый...
Обогрей обожженную душу.
Я ведь знаю, ты не жесток...
Просто страшно кому- то поверить.
О тебе я не раз уже писала..
И не важно, что рифмы здесь нет...
Я прошу от тебя мелочи...
Мелочь, ценною в вечность...
Свидетельство о публикации №114011608421