Два пруда
где погубила с берега красу
лишь ряска , пузырьки , да тина
Goodbye дивчина !
Пруд обхожу с 2-х километровЪ
народу мног ,
ни тянет к - Н20 , навердно ?
Давно нашол другой я прудЪ !
Буддисты где
водичку льют со звуком пластика - в канистры
А формулу ( б-ля only ) как назло
знал - АШ 2 О
без примесей !
Как жаль того пруда
что люди позасрали
лес-ёлкин проржавел - он отступает !
Вообще , - хорошие буддисты
секут :
дядь - с бодуна на , электричку
отставят всё своё - водыц святой нальют !
Что ж - в Путь !
Свидетельство о публикации №114011600842