Кошка

Окатилась наша кошка
Нам котяток принесла.
Один белый,один серый
И пятнистых два.
Маму дружно все сосут
Всех она пригреет.
Носит их она в зубах
Холит и лелеет.
Ей коробочку не нужно
Шифоньер ей подавай.
Вещи в ней уложит ровно
И его не открывай.
Скоро глазки все откроют.
Дверку носом приоткроют.
И пойдут они гулять
Дружно с полки выпадать.
Молока им не хватает
Маму всю заколебают.
Наливаем молоко
Тычем носом их в него.
Мамка станет помогать
Детям молоко лакать.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии