Мне только кажется, что я хочу уйти..

Мне только кажется, что я хочу уйти.
Желать - так мало в нашем мире.
От этого не сдвинется все вспять,
Как в старом позабытом тире
Мне той мишени не найти.
Мне не найти пути.
Как мне воспрянуть
И, отрешившись,
Отойти.


Рецензии