В армии закончились портянки

В армии закончились портянки…
Враг наш иностранец, не поймёшь!
Это командиры после пьянки –
За носки вербуют молодёжь…


Булгаков: портянок в российской армии больше нет
http://news.mail.ru/politics/16508036/?frommail=1
Минобороны РФ полностью отказалось от обеспечения военных портянками, закупив более 2 миллионов пар летних носков и 1,2 миллиона пар зимних, сообщил замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.
Он добавил, что Вооруженные силы также полностью перешли на обеспечение военных зимними ботинками с высокими берцами, которых только в этом году закупили 853 тысячи пар. «Мы закупили и обеспечили военнослужащих более 2 млн комплектов теплого трикотажного белья», — также сообщил замминистра.


Рецензии