И на небе тебя я найду...

Словно сон исчезаешь под утро,
Не оставив надежды вернуться...
Оставляя на память лишь чудо -
В нежность ласки твоей окунуться.

Затерявшийся след твой найду,
В изумрудной росистой траве...
И на небо к тебе этой тропкой уйду,
Чтоб растаять в твоей синеве!

            ***        16.01.2014. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.