Замечание на статус вконтакте

 Муж готов находиться в ней в позе инкуба,
 И стремится нырнуть с головой неглиже...
 Жизнь поддерживать - вынужден выставить губы,
 Чтоб пожрать, покурить - без плаценты ведь - же!

=======Ответ авторицы:
В слове "низ" нет ничего провокационного. "Низ" это "низ" и ничего больше.
 Вы прочли и другие мои стихи, но зациклились именно на этом.
 Озабоченный старче...это диагноз.
 И все...оставьте в покое мою страницу. Удачи!
 Гюльчатай 10.01.2014 16:29
А провоцируются не только дедушки на её перл, но и девушки,- целомудренная наша, она.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.