Если мужчина влюбился по уши. Акростих

Фото из интернета.

Е сли мужчина влюбился по уши,
С трасти тогда лишь своей он послушен.
Л учший советник лишь чувства его,
И  нет ему дел для другого всего.
М ало ли,  что за спиной говорят,
У тками мимо все сплетни летят.
Ж енщину ту, что всем сердцем влюблён,
Ч тит словно ангела светлого он. 
И позабыв вдруг про совесть и честь,
Н ежной душою он предан ей весь.
А остальное ему нипочём,
В лоб хоть влепи ты ему кирпичом.
Л аски мечтает, вдохнут чуть дыша,
Ю ностью вспыхнет шальная душа.
Б росит под ноги сомненья балласт
И за любимую душу отдаст.
Л учшей ему никогда не найти,
С частлив, что встретил её на пути.
Я ркой звездою на небе она,
П ить её свет хочет он допьяна.
О сень пусть жизни настала давно,
У даль покажет свою все равно.
Ш алости любят в любые года
И за любимой пойдёт хоть куда.

16.01.2014 г.


Рецензии
Ах, какой Вы, Вячеслав, кудесник и волшебник! Такие строчки! Такое фото! Такой акростих! Спасибо за всё! Радости Вам и благополучия!

Верона Шумилова   17.01.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за посещение и такой приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества, здоровья и хорошего настроения.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   17.01.2014 22:32   Заявить о нарушении