А за окном метель и что-то происходит

А за окном метель и что-то происходит,
Зима и белый снег набьётся вновь в сугроб.
А жизнь с годами мимо всё ж проходит,
Но всё таки и я живой на наперекор...

И многие уж прожиты моменты,
Они не будут больно в грудь мне бить.
Я напишу ещё последние куплеты,
Не разучусь с любовью всё же жить.

Обычный день и ночь, приходит и уходит,
Минута за минутой вот уж пробил час.
А смерть вокруг меня всё чаще бродит,
И душу караулит, предлагая вальс.

И ни к чему, скажу я сатанинской силе,
Мне ни теперь и ни потом служить.
Ведь веру в Бога я теперь отныне,
Несу в себе, слугой хочу прослыть.
 
http://odnoklassniki.ru/video/62299383324882-1


Рецензии