Прониклась тобой

Я прониклась тобой, это правда,
Ощущая тебя каждой клеткой,
Я, быть может, скучаю на завтрак,
А потом становлюсь переменной.

Так, до дрожи коленок, и где-то
Сердце просто бешено бьется.
Наши чувства как дым сигаретный,
А назавтра ревность проснется.

В каждом новом "люблю" вижу образ,
Где ты, я, наше лето,
Вспоминая твой запах, голос,
Наблюдаю тебя в рассветах.

В каждой жилке и в каждой песне
Возникает твой лик непокорный.
Так, наверное, жить интересней,
Тебя добиваясь упорно.

Я прониклась тобой и, быть может,
Ощущая тебя каждой клеткой,
Ты многим теперь дороже,
А я лишь марионетка...


Рецензии