Белое на черном...

Белое на черном…

Мы танцевали танго на дороге
И дождь стучал по черной мостовой
Вода, стекала унося тревоги
Нам было вместе хорошо с тобой…

Но дождь прошел, и не осталась следа
Их не найдешь, там где лежит асфальт
И я писать на черном, мокрым  мелом
Люблю тебя и не устану ждать

А строчка лишь чуть- чуть, слегка виднелась
И рассыпался мокрый белый мел
Ты поигралась, просто так хотелось
А я любви искал, а я любви хотел…

Дорога вьется черной паутинкой
И снова черный, вымокший асфальт
И дождь идет, но только в сердце льдинкой
Замерзло то, что я хотел сказать…

И снова на асфальте мокрым мелом
Пишу тебе о том, что тебя жду
А дождь все смоет, не оставит следа
Где белое на черном  – я люблю…
Павел.Марков.16.01.2014г.Чита


Рецензии