Давай будем красиво

Давай будем красиво
Влюбляться, мечтать и падать,
Даже если невыносимо,
Себя вдруг всего отдавать.

Давай будем чуть выше
Тех, которые рядом.
Давай просто будем, ты слышишь?
А большего мне и не надо.

Давай будем навечно,
Имена оставив на память.
Летай со мной бесконечно,
Чтобы снова в космосе таять.

Давай будем Вселенной,
Бесконечным земным пространством,
Ты - моей переменной,
А я твоим странствием.

Давай будем прекрасным,
Что, может. невыносимо,
У любви находясь во власти,
Давай просто будем красиво.


Рецензии