Счастлива быть с тобой
Если бы не Ес Соя, не вечер этот,
Я бы тебя не знала, наверное, да,
Если б мы не увлекались так этим поэтом.
Я бы не стала слушать так часто "Сплин",
Я бы понять не пыталась польский язык,
Я бы, увы, не дышала тобой одним,
Я бы вот так не хотела к тебе каждый миг.
Я бы совсем не мечтала увидеть во сне,
Чёрт, я бы даже имени твоего не знала,
Если бы не... Если бы просто не...
Ну, а теперь- есть я, ты, на двоих одеяло.
Я бы вообще не писала таких стихов,
Я бы без бабочек в животе жила целыми днями.
Ну, а теперь- ты на всё для меня готов,
И я снова зачитываюсь Харуки Мураками.
В клетках тетрадей- имя твоё живёт,
Знаешь, в душе- только ты, постоянно-ты.
Сердце-оно не бьётся, оно поёт,
И исполняются сразу мои мечты.
Это как сон, я любить тебя счастлива лишь,
Даже когда дико зла и на нервах опять,
Я позвоню, чтоб услышать, как ты молчишь,
Зная, что очень хочешь меня обнять.
Что-то внутри очень хочет тебя согреть,
Чувствовать телом, как пробегает дрожь,
Пой мне еще, пой, если хочешь петь,
Даже без слов ты уж точно меня поймёшь.
Мне бы касаться тебя от зари до зари,
Пальцами или губами, всё ниже и ниже,
Если ты хочешь мне что-то сказать, говори.
Кроме тебя никого в этом мире нет ближе.
Рифмы банальны, смысл банален, не нов.
Помнишь ли ты эти строчки, что были у Сои?
Я подарю тебе сотни своих стихов,
Всю свою нежность отдам, когда нас будет двое.
Не за чем сдерживать стон, когда хочешь взлететь
В небо, и плавно обратно опять опуститься,
Медленно таю, в глаза продолжая смотреть,
Если б ты знал, как хочу я в тебе раствориться.
Я хочу- в Питер, к тебе, и соевый сыр,
Я хочу быть для тебя самой лучшей на свете,
Слушая "сплин", наплевав на ненужный нам мир,
С мыслью о том, что когда-то у нас будут дети.
Свидетельство о публикации №114011608222