Любовь как искусство

Весь день - ты. Так не бывает,
Чтоб на завтрак, обед и ужин,
Тебянехватанье сбивает
С нужного ритма. Ты нужен.

Друг друга не знали, встретились.
Судьба свела или случай?
Все мысли вдруг разлетелись -
Все, больше себя не мучаю.

Ты говоришь, что я - уникальная,
Я в твоем растворяюсь космосе.
А любовь у нас нереальная,
Без принципов, как в невесомости.

Как считаешь, мы параллельные
Или кто-то идет по касательной?
Ты - лучшее из мгновений,
Я - самая мечтательница.

Умножаем и делим на восемь,
Мы теперь друг для друга -слабости.
За зимой пусть весна, лето, осень,
Но мы, верю, будем вместе.

Шаг за шагом и вдох за признанием
Мы доводим себя до безумства.
Пусть спонтанно все и неправильно,
Но так полюбить - искусство.


Рецензии