Диалог с сердцем

-Ты влюблена?
-Да нет, не проходило.
-А что за мысли?
-С грустью о прекрасном.
-А прошлое?
-Его я отпустила.
-Рискнешь вернуть?
-Я думаю напрасно.
-Ты где сейчас?
-На облаке мечтаний.
-Вчера была?
-На облаке полета.
-Чего ты ждешь?
-Ближайшего свиданья.
-Настанет день.
-Останутся налеты.
-Ты чуда ждешь?
-Творю сама на завтрак.
-Ну а вдыхаешь?
-Счастие вдыхаю.
-Еще придешь?
-Приду, быть может завтра.
-Ты знаешь, он...
-Прекрасен, да, я знаю.
-Ты влюблена?
-Да нет, непроходило.
-А что внутри?
-Вселенная. И космос.
-А что тогда...
-Я сердце вновь открыла.
-Ты говори.
-Я вновь срываю голос...


Рецензии