В тебе

Встреча за встречей я вновь с тобой.
"Доброе утро" и снова "Здравствуй ".
Минутная слабость, запрет пустой:
Играй, согревай, добейся и властвуй.

Просто с тобою я как в раю,
Обо всем забываю, ловлю моменты.
Вновь о любви я тебе напою -
Мы с тобой словно новая кинолента.

В жизни так много значений "люблю",
А самый главный в тебе затаился.
Хочешь, я крылья тебе подарю,
Чтобы ты в сон улетать научился?

Вот бы поверить, что ты - навсегда,
Ты - самая главная в жизни сказка.
И когда во мне загорится звезда,
Все снимут свои фальшивые маски.


Рецензии