Нежнее

А я ведь стала еще нежнее,
Засыпаю под белую гвардию.
А что для тебя важнее
Сотни красивых фантиков?

Я стала еще красивей -
В душе расцвела хризантема.
Я стала еще счастливей,
Ведь жизнь моя, как поэма.

Я стала еще теплее,
К Солнцу тяну ладони.
Звук весенней капели
Ты мне сегодня напомни.

Я стала немного младше,
С тобою это возможно.
Уста мои стали слаще.
А прошлое было нарочно.

Я стала еще нежнее,
Засыпая под белую гвардию.
Мелодия стала важнее -
Я играю главную партию.


Рецензии