Сила наших мыслей

Как часто нам приходиться думать в тишине? Это не просто уход от шума, а скорее особый настрой, который позволяет открыть что-то новое внутри себя. В этом расположении духа иногда случаются просто удивительные события. Мысль материальна, но это не каждому очевидно. Причина в том, что наши собственные мысли не имеют силы для воплощения. Многие знают, что Саи Баба умеет материализовать предметы. Он их дарит тем паломникам, которые верят в него. Но есть и противоположное мнение, даже было размещено видео на YouTube, где это было представленно как простой фокус с добыванием предметов из собственного рукава. Но мы привыкли доверять собственным ощущениям, и если наши глаза видят чудо, то оно и существует. Я очень ждала одно письмо, которое для меня имело важное значение. Много дней подряд я смотрела почтовый ящик. Желание получить это письмо всё возрастало. И вот я открываю дверку ящика и вижу наконец долгожданное письмо. Я протянула за ним руку, но его там не оказалось. Мои глаза ясно видели письмо, но рука ничего немогла ухватить. Правда на следующий день письмо действительно пришло и я его по-настоящему достала из ящика. Что это было накануне: Это наверно и есть тот случай, когда энергия мысли начинает материализовать предметы. Так знаем ли мы себя?


Рецензии