развеселилося зима...

развеселилося зима...........
и снег кружил как искорки смешинки
был мягкий и пушистый как котенок
и на лицо ложился  страстным поцелуем
кружил  тот снег печаль мою скрывая
развеселить меня игрой своей пытался
а я бродил по улицам тоскуя
все больше сердцем понимая
чужой я...больше не любимый
и как бы боль не рвало сердце мне
обратно не вернуть былого
из сердца той что  было мной любима
я выброшен в те дни что не вернуть назад
другой давно у ней пригрет на сердце
другой стал   солнышко и радость для нее
а снег кружил  и словно вата
укрыть пытался боль мою...печаль
и под ногами  так скрипел он виновато
как будто говорил ... терпи
весна уже не за горами
а там судьба проявит милость
и может снова  встретишь ты любовь
а снег  кружил ...пушистый...чистый...мягкий


Рецензии