Изменит строчкой

Поэт тихонько изменит строчкой,
Все в  этом мире перерисует,
И все проблемы
Я знаю точно,
Он аккуратно
Перерифимует,
Возьмет
Художник
Кисти и краски,
Старенький грифель,
И нарисует
Что-то такое……..
Ну,
Просто счастье,
А дождь тихонько
Окно целует…….
Нет, без
Искусства было бы
Серо,
Слишком проблемно,
Свихнуться можно,
А так искусства,
Мир перемелет,
Как через призму,
Дарит улыбки,
И оживут,
И проснутся
Люди,
Смогут исправить
Свои ошибки!
16.01.2014


Рецензии