Вот это здорово, друзья...

Вот это здорово друзья!
Мне в день рождение книжек надарили,
Теперь сижу, читаю я.
И нет счастливей меня в мире.
Давно об этом я мечтал,
Сам понемножку покупал.
Спасибо родным, и друзьям любимым,
Вот это счастье привалило!


Рецензии