Мое мнение
мне не интересно вкладывать деньги за мнимые и не далекие знания,
мне не важно,что на это скажут со стороны,
в моей жизни близкие важнее,
побоку вся людская грязь,
я проложу свои дороги,
вам не обязательно все о моей жизни знать,
мой совет вам,идти своей тропой,куда!?а мне не важно это...
Свидетельство о публикации №114011608063