Что заслужил!

          Что заслужил!

Всему виной тяжёлый нрав мой!..
Чем жил я? - рви, ломай, круши...
Теперь лежу в больнице с травмой -
"Кровотечение" души!..

Незаживающую рану
Я сам себе нанёс давно..!
Ведь говорили мне барану, -
Жизнь во все не прыжок в окно!

Ходьбу по лестнице, все знают,
Я никогда не признавал,
Оттуда люди попадают
Ни к свету чаще, а в подвал!

А я пытался сразу в "дамки"
Попасть, и ставил всё на кон,
Что мне приличия и рамки,
И общепринятый закон!?

Как поезд, жизнь промчалась мимо...
Всё потерял, чем дорожил,..
И боль в душе не излечима..!
Имею то, что заслужил!..

                ФИМ


Рецензии