О голове...

Голова -  это чаша  с золотым ободком.
Можно наполнить знаниями – яствами,
Можно сделать помойным ведром.
Содержимое выливается - стоит открыть лишь рот
И услышать:
«Как мил собеседник или Уфф, моральный урод!»
Изначально Голова-все же чаша с золотым ободком,
Но паук-интернет, плоский ящик с кабелем
Регулярно бьют по ней молотком.
Люди сильные – сопротивляются,
Окончательно убеждаясь в том,
Что эффективней всего оказывается
Обдавать ее кипятком…

© Tutst        Весна 2010 г.


Рецензии