Дни...

Дни съедают одиночек
Понаставив жирных точек
В жизни их. И как стрела
В спину бьют чужих слова.

Ночь пришла, пропало солнце,
А среди дворов, в оконце
Мне подует свежий ветер,
Превращая скуку в пепел.


Рецензии