Да...
Разговор «ни о чем», на часок.
Но потом это все вспоминая
Начинаешь читать между строк…
И тот смысл, что вдруг открываешь
Будоражит остывшую кровь.
Не умом, но душой ощущаешь
Горько-сладостный привкус - ……
Сердце бьется, и губы немеют,
Кружит голову чувственный хмель
И боишься дышать, все лелея
Чувств готовых сорваться капель.
Но потом мертвой сталью холодной
Бьет под сердце сомнения клинок –
Показалось… Нет! Нет…. Невозможно!
Мир как прежде, логичен и строг!
Все налажено, плавно и гладко…
Все как прежде идет день за днем…
Но таится надежда – так сладко
Лишь от мысли одной, что вдвоем
Вновь спонтанно окажемся рядом,
Будут снова простые слова…
Но опять – стоит встретится взглядам
И душе вновь послышится: «Да…»
Свидетельство о публикации №114011607987