Не позволю старости нанести удар

Не позволю старости нанести удар
И покрашу волосы я в лесной пожар.
Чтоб сгорели горести в бешенном огне
И седые волосы не мешали мне!
Не мешали выглядеть мне на 45
И с надеждой светлою
Счастье снова ждать.
Никому не догадаться,что душа болит…
Пусть считают – счастлива! Потому чудит…


Рецензии