Самый настоящий полковник!
Ты в глаза мои смотрел.
Ах, как чуток был, любезен,
Говорил, как-будто пел!
Обещал дарить подарки,
В санаторий отвезти,
Прокатить на иномарке,
В ресторан вдвоем пойти.
Наконец! и мне полковник!
Настоящий, не альфонс!
Сбил меня на переходе
И на травку перенес.
Нежно гладил по головке,
Крепко руку пожимал,
И, идя к машине маршем,
Гордо честь мне отдавал.
Уезжая так смотрел он,
Словно мы любовники...
Настоящие (я знаю!)
В мире есть полковники!
Свидетельство о публикации №114011600795
Свой служебный телефон?...
Александр Купидон 18.01.2014 02:24 Заявить о нарушении
Не ноль два, а лишь ноль три?
Александр Купидон 06.01.2017 02:56 Заявить о нарушении