Засыпать...

Когда так долго засыпаешь в одиночку...
Перестаёшь улыбки замечать...
И вместо многоточий ставишь точку...
Хоть надо бы всё заново начать...
Слова и действия становятся грубее...
Всё меньше чувствуешь...
И больше начинаешь понимать...
И хочется чтоб время шло быстрее...
Ведь так не выносимо просто ждать...
Дела и суета на первом месте...
Чтоб не болела голова - не хочется мечтать...
О том что просыпаться лучше вместе...
И легче рядом с кем-то засыпать...


Рецензии