Однажды выпал из окна... Выпадалка 16
высотки на Садовой
крутой десантник-старшина,
такой на вид суровый
и как медведь здоровый.
Когда он падал с этажа
как с гор тяжёлый камень,
то не пищал и не дрожал
и не махал руками.
Был камуфляж на нём одет,
тельняшка, голубой берет,
гранатомёт и автомат,
противотанковый снаряд,
два парашюта и часы
с приделанною миной,
ещё гвардейские усы,
батон копчёной колбасы
и толстая дубина
с электрошокером внутри,
плюс бомб примерно штуки три.
Прохожие вокруг пугались
и что есть мочи разбегались.
Храня спокойное лицо,
десантник дёрнул за кольцо,
но купол не раскрылся...
Десантник приземлился
безаварийно под окном
на парашюте запасном,
взглянул на минные часы,
сказал: "Обедать время!",
съел полбатона колбасы
и, подкрутив свои усы,
пошёл гулять со всеми
в своей десантной форме,
и пульс его был в норме
(а у прохожих от волненья
повысилось сердцебиенье
и появились тоже
пупырышки на коже).
Мы зря волнуемся порой,
расстраивая нервы.
Этаж был даже не второй,
а самый-самый
ПЕРВЫЙ.
Свидетельство о публикации №114011607944
Марченкова 13.02.2022 07:15 Заявить о нарушении
Серёга Бородин 13.02.2022 14:24 Заявить о нарушении
Марченкова 13.02.2022 14:30 Заявить о нарушении