Я побуду немножко собой

Я побуду немножко собой,
Я побуду сегодня кошкой!
Я ведь спать совсем не хочу,
Хоть луна давно за окошком.
Я с восторгом на небо смотрю,
Становлюсь, как она нелюдимой…
Я со звездами говорю
И молюсь о тебе, любимый. 08.10.2011


Рецензии