32. 13

32 дом, 13 подъезд
Там было много сквозь и было много через.
Сгоревшее детство из подземелий,
Являло нам суть в  поломанных  мнениях.
Шприцы, бутылки, заныканные  дозы
Жалили душу первыми вопросами:
А что если попробовать, один раз не раз,
Советовали -  вмажет. Поникший красный глаз.
13 подъезд, 32 дом
Мы поняли жизни ..и потерялись в нем.
Ты подарил нам детство в зимние вечера,
И много знакомых могилок друзей из двора....


Рецензии