Рубыль убытка

Вложите рубль в создателя
И новое родится!
Вложите в тупо-твёрдое
Всё тазиком накрытся...

Вложите рубль в военного
И рубль потеряете,
В вампира если вложите
Народ весь потеряете.

Простая эта истина
До власти не доходит
Суют руб уголовнику-
На кал бюджет уходит.

А если раскормить единороса
Офигеет вся Земля-
Такого кровососа
Мы выдумали зря.

Короче руб рабочему
Пятёркой возвращается,
А рубль в специалиста
В сотку обращается.

Но нам милей вампиры-
Они же попу лижут!
Ничё прижмёт мороз
И всё в штанах отстрижут...


Рецензии