Снегопад
И рябина в снегу, описать не возможно.
Будто это не снег, будто ягода в кл яре.
Будто капельки сердца, в ослепительной гамме.
Просто чудо природа опять постаралась,
Подарила зиме, что от лета осталось.
Яркой краской разбавила зимние будни,
Сединою засыпала ветви и кудри.
Свидетельство о публикации №114011607804