Вишнёвое желе...

Вишнёвое желе моих фантазий,
Дрожит,не растекается ни чуть...
Оно заменит снадобья и мази!
Попробуем в вишнёвость заглянуть...

Такая удивительная тайна!
Блестит на солнце сказочный рубин.
И встреча с этим чудом не случайна!
Уводит в нескончаемое рифм...

Здесь сочные приятные моменты,
По ложечке смакуя не спеша...
Летят мои далёкие кометы,
И радуется таинству душа...

Вкушая это сладкое искусство,
Я больше никуда не тороплюсь.
Вишнёвое изысканное чувство,
Тебе под утро обнажённой снюсь...

16.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Забрала для ЧАШКИ)

Лола Грей   13.05.2014 14:24     Заявить о нарушении
Хорошо)

Анна Густи   13.05.2014 16:29   Заявить о нарушении