Взгляды украдкой...
Встречи - мгновенья,
Ты, словно, сказка.
Ты, как виденье.
Ты под запретом,
Ты за замками.
Как ветхим заветом,
Охраняешься снами.
Нежностью взгляда
Ты боль растворяешь.
Стой же! Не надо...
Зачем обнимаешь?...
Руки целуешь,
Словами так манишь,
Ты же забудешь
И снова обманешь.
Время застыло..
Одни во вселенной,
Все это было,
Вновь ток по венам.
Счастье людское
Разным бывает.
Ведь сердце с тобою
Хоть и мир разделяет.
16.01.2014
Свидетельство о публикации №114011607765