умершая любовь
Я видел небо,
Я видел звезды,
Я видел солнце, и луну.
Но с кем тебя сравнить родная ?
Без колебаний не могу.
Ты озарила мою душу!
И в сердце ты вошла ко мне.
И не могу спокойно слышать,
Тот тихий вечер при луне.
Меня теперь терзают боли,
И сердце рвется из груди!
Ну где же ты моя родная?
Прошу тебя не уходи.
А ты услышав мои крики,
Лишь про смеешься мне в ответ,
Уйдешь и громко хлопнешь дверью,
И я пойму любви уж больше нет.
Свидетельство о публикации №114011607699
Александр Николаевич Колесников 07.05.2014 12:43 Заявить о нарушении