К дарам волхвов

Издалека народ приехал,
Готов часами он стоять
В громадной очереди зимней
Дары волхвов чтоб увидать.

А собрала у храма вера
Из разных городов людей
Объединила и сплотила
Мужчин и женщин и детей.

(приехали тысячи людей из различных регионов страны, чтобы поклониться, увидеть, прикоснуться к священной реликвии, отстояв в очереди 8-10 часов)


Рецензии
Да, видел по телевизору. Удачи в новом лошадином году!

Просто Андрей Владимирович   01.02.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик

Игорь Цнинский   01.02.2014 14:42   Заявить о нарушении