Рассвет

Рассвет, а мне не спится,
Душа опять чего-то ждёт.
Но словно раненая птица,
Не может совершить полёт.
И нет в силе смиренья,
Покорность духа – твёрдый лёд.
Мне вера, как преодоленье,
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Без прав время ликует,
Фальшиво лечит раны мне.
Жизнь истины свои толкует,
Пью слёзы боли в тишине.
Игра сердца и скуки,
Идёт всё мимо правил в ней.
Я мысленно одна по кругу,
Жаль, не выходит стать сильней.

Рассвет мерю шагами,
За горизонт мечты мои.
Внутри то штиль, то ураганы,
Но нет у этих чувств вины.
И нет в силе смиренья,
И гордость рушит все мосты.
Есть у дороги направленье,
Есть  правды свет у высоты.


Рецензии
Алёна, вложение хорошее в стихотворение, только я бы порабтала над ним. Чувствуется аритмия, но это дело поправимое.
Удачи во всём, творческого вдохновения и улыбки -

Наталья Шалле   18.07.2014 12:00     Заявить о нарушении