Жду, не дождусь я любви твоей

Живу спонтанно я.
Хочу свидания.
А судьба встретиться
Нам не дает.
Как птица, ранена
Весны проталина
Не успокоится…
Тепло придет.

Нас еще встреча
С тобой излечит
От ожидания
Прошедших дней.
Внешне беспечен.
Страсти раб вечен
Жду, не дождусь я:
Любви твоей.
       ………….


Рецензии