Хозяйка судьбы

Я не люблю кривить душою,
Я с жизнью не люблю играть.
Своею быть, а не чужою,
Мне проще дать, чем забирать.
Ведь я – хозяйка своей судьбы,
До боли, до хрипоты,
Иду сквозь тернии вдоль тропы.

Мне трудно, но не отрекаюсь,
Слезой омою горечь дней.
В грехах пред небом тихо каюсь,
Лишь с Богом в сердце я сильней.
Есть невесомость у высоты,
Есть сила у красоты,
Есть расстояние до звезды.

Пусть не всегда всё в жизни гладко,
Пусть не всегда так, как хочу.
Где горько есть, там есть и сладко,
На крыльях веры суть ищу.
Сама решаю я, как мне жить,
Что делать и как мне быть,
Ведь я – хозяйка своей судьбы.


Рецензии
И это истина, на самом деле мы хозяева своей судьбы!!!Счастья Вам!!!

Алёна Попова 83   12.05.2014 16:31     Заявить о нарушении
Да, это так)) Пасибо))

Алёна Шинкаренко   07.07.2014 15:22   Заявить о нарушении