Без бизнеса мало толку
Очаги смерти.
Чем хуже, тем – лучше
Бизнесу нефти.
Бизнесу хочется:
Дефицита.
В бизнесе банки
Хуже бандитов.
В бизнесе правят
Стаями волки.
Бизнес – мерзавец!
Но…
Очень ловкий.
Без бизнеса –
Мало толку!
……………
Свидетельство о публикации №114011607582